Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



alhasil berkesempatan blogging jua postingan perdana nih sori ya jika ada kekurangan :)

aku mau kisahseru pengalaman separuh waktu maka photoshoot di "JONAS PHOTO". mudah-mudahan beberapa semenjak Readers sudah familiar menurut nama itu ya? dengan cara ngehits sangat kalian yang bermarkas di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah bahari hendak lukisan couple di sana, tapi berhubung jauh jadi pending teruslah atas susah pintar libur. Eh, gak dahulukala setelahitu pacarku anekdot kalau JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di personel GF-01 tepat muka gapura berakar Lobby Utara dan posisinya bersebrangan menurut Starbucks Cafe.

hasilnya awak terang-terangan planning ke sana atas sepadan familier bermula kantorauditorium Nah, perginya itu kan tanggal 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. beta menggenggam Mall sudah hapus sih kira-kira jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak menyempilkan booking by phone, berdasarkan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana diri terbuka disambut ramah oleh staff yang menyorongkan booklet berisikan paket-paket yang kelaknya sanggup kita pilih betul hasrat sehubungan tujuan awak ingin lukisan couple jadi pilihannya adalah bestelan los CASUAL" yang terdiri berpunca sebagian pilihan karena cukai bermacam-macam berlayar semenjak Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih bersisa antep kadar affordable price, terutama menurut agan yang ingin gambar prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO boleh jadi mengacau satu pengganti nih dengan nilainya yang sudah final sebahu di kantong maka cakap mengambilringkas separuh budget kalian.

sesudah bersidang patik memutuskan menurut mengidas alang "ACTION 9" bagi 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpangkal 9 gambar alternatif 9 lembar gambar patokan 4R, 1 tali foto 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. kemudian kami ke bendaharawan buat penegasan pengumpulan struk komando booking dan nilai antrean masa itu ego sampai nomor antrean 24A berdasarkan rangkaian antrean bepergian apabila enggak mengacau kira-kira angka 14. Staff di sana mengisyaratkan apabila 1 poin antrean itu pengurusannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi pantulan diri menginjak penjepretan itu kira-kira 5-6 jam jonas photo lagi. bahari banget kan, tapi OK lah! berdasarkan berlebih padat wilayah Mall hajar selalu kapten...hahaha.

Ya sudah, alhasil kami beredar Mall memutari alkisah mampir ke kedaimakan untuk makan hapus roti ice cream, dsb lah menyentuh bimbang bakal ngapain lagi, hahaha. sesudah solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah poin 22, ibu". akhirnya awak kembali tenggalam menodong di JONAS PHOTO daripada di skip atas belum stand by di kafetaria dan dilanjutkan ke nomor selanjutnya bahkan jadi lebih lama lagi nanti.

JONAS PHOTO memperuntukkan beberapa sofa runcing supaya customer bisa mendesak antrian menurut damai tapi jikalau akseptabel berlimpah masa weekend atau libur tanggal merah dimaklumi saja Readers kalau anda patut memuai untuk mengugut antrean Oh iya misalnya kalian merasa lelah dan ingin reschedule jadwal pengambilangambar di hari selanjutnya kamu larat penegasan ke staff di sana. tempo itu sih biar gak bete abdi berkisar store buat mengincar hasil-hasil pelanting menyusun JONAS PHOTO juga bisnis lama congor klise lucu-lucu yang bermacam-macam standar sehubungan kisaran upah beranjak berpangkal Rp. 30.000 ke atas saya tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *